Интервью Кевина Федерлайна (Kevin Federline) журналу People.

Интервью Кевина Федерлайна (Kevin Federline) журналу People. Бывший супруг Бритни Сприс Кевин Федерлайн (Kevin Federline) хранил молчание пока с Брит происходили все эти ужасные истории, но теперь, когда все позади, он наконец-то дал интервью журналу People.
Когда вы в первый раз встретили Бритни?
— Я встретил ее в ночном клубе в Голливуде. Это была любовь с первого взгляда. Наши глаза встретились и все. Продолжение в «подробнее».

Какие самые счастливые моменты брака вы можете вспомнить?
-Я вообще не думал, что когда-либо женюсь, но это произошло. Я действительно был очень и очень счастлив. Я осознавал, что отдаю всю свою жизнь ей и сделал это без вопросов.

Что пошло не так?
-Когда появились дети все изменилось, по крайней мере для меня. Я больше сконцентрировался на детях. Это не значит, что я стал игнорировать Бритни, но дети для меня-самое важное. Я никогда не ставил никаких ультиматумов, но отношения у нас были сложные. Она злилась и не разговаривала со мной и стала делать вещи за моей спиной.

Многие считают, что вы добились опеки над детьми только из-за денег
-Мой первый вопрос юристам был «Смогу ли я когда-либо еще увидеть своих детей?» Я просил только об одном, чтобы с ними все было в порядке. Меня пугала та власть, которой обладала Бритни.
Как Вы отреагировали, когда Бритни заперлась в ванной с Джейденом, а потом была госпитализированна?
-Эта ночь была как пятно. Сейчас вы вспомнили самый тяжелый момент для меня. Я очень беспокоился, ведь я переживаю за нее. Она ведь мать моих детей. Если у нас не сложился брак,это не значит что я не люблю ее по-человечески. Я поддерживаю ее.

Интервью Кевина Федерлайна (Kevin Federline) журналу People.

-То, что достаточно для нашего счастья, часто недостаточно для нашего удовольствия. (Жак Деваль)