Приемна дочь Ирины Понаровской скоро родит.

26-летняя Анастасия или еще известная, как (Бетти и Антоника) 10 июля должна родить первенца. Для девушки это полная неожиданность, потому, что ей когда-то поставили диагноз «бесплодие». В прошлом году во время отдыха в Крыму после непродолжительного романа с 25-летним парнем по имени Костя, Антоника поняла: она ждет ребенка. Врачам это показалось невероятным, и будущую маму сразу положили на сохранение. Опасения оказались напрасными, беременность протекает отлично….
«Я
db4
очень счастлива, что стану матерью! — говорит девушка. — У меня будет мальчик, думаю назвать его Динаш. Хотя друзья смеются имя цыганское! Об отце ребенка ничего плохого сказать не могу, хотя Костя меня оставил и никак не поддерживает. Конечно, он знает, что я вот-вот рожу, но даже ни разу не пришел. Наверное, он просто еще не готов стать отцом. Но у меня все есть, спасибо моим друзьям. Один очень близкий друг мне даже работу новую нашел. А ближайшие планы До родов хочу на выходные из больницы отпроситься педикюр сделать и в кино сходить».
Ирина Понаровская вряд ли знает о новом повороте в жизни Антоники. Когда-то певица и ее муж Вейланд Родд удочерили малышку, буквально выкупив ее у предприимчивой мамаши. Та знала о бесплодии Понаровской и предложила за вознаграждение отдать звездной семье дочь-мулатку. Понаровская не устояла. Она назвала девочку Бетти и привыкала к новой роли матери. Но вскоре у пары родился родной сын Энтони, а 4-летняя Бетти перекочевала в детдом. Попытка к примирению была сделана спустя много лет, но закончилась скандалом. Понаровская обвинила девушку в воровстве и сказала, что больше не хочет иметь с ней ничего общего.

Антоника на приемную маму зла уже не держит. Несколько лет она проработала стриптизершей в одном из клубов Москвы, а после родов рассчитывает начать работать в салоне красоты.

Приемна дочь Ирины Понаровской скоро родит.

-В медицине главным лекарством является сам врач. (Антоний Кэмпиньский)