Татьяна Буланова о муже и о футболе.

Супруг Татьяны Булановой Владислав Радимов был когда-то капитаном «Зенита», да и сейчас, хоть и реже, но выходит на поле вместе с родной командой.
«Признаюсь честно: я как футболом не болела, так и не смогла им заболеть, — поделилась Татьяна. — Но это если о футболе в целом. «Зенит» — другое дело. На стадион с семьей иногда хожу: со старшим сыном Сашей, свекровью, свекром, братом И не только потому, что в этой команде играет мой муж. Мне просто интересно. Для меня самым ярким событием последних месяцев стала поездка в Манчестер на финал Кубка УЕФА. Сначала у меня был шок — от огромного количества пьяных шотландцев. А потом, уже после нашей победы, я испытала чувства, близкие к радостной истерике»«Влад, кстати, не такой эмоциональный, — призналась певица. — Когда он дома смотрит футбол, чувства старается держать при себе. Хотя знаю: болеет он сильно. Сейчас, во время Евро-2008, он переживает за сборную России».
Сейчас, когда российская сборная делает такие успехи на чемпионате Европы, Влад Радимов, конечно, смотрит все матчи.
«Муж старается не пропускать ни одной игры, — рассказала Буланова в интервью «КП-Санкт-Петербург». — Даже сейчас, когда «Зенит» находится на сборах в Дании и Швеции. Насколько я знаю, попасть в сборную Влад не стремился. Я, если честно, не очень такое поведение понимаю. Если бы меня позвали, я бы поехала. Но в футболе, наверное, своя психология и политика, возрастные критерии»
«Одно знаю наверняка: Влад очень дорожит «Зенитом», — говорит Буланова. — И поэтому отказывается от многочисленных предложений, которые ему поступают из других клубов. Несмотря на то, что в последнее время муж играет нечасто, к главному тренеру Дику Адвокату он относится очень хорошо».

-Пьяница — истинный центр мира; все вращается вокруг него. (Эмиль Ожье)