5 вопросов, которые не стоит ему задавать

Лежите вы себе в постели с ним, все только-только произошло. Вам хорошо, тепло (жарко даже) и немного мокро, но это так, необходимая деталь. В общем, жизнь задалась. Для полно
e35
го счастья не хватает только счастья человеческого общения. Вы поворачиваетесь на бок и уже совсем собираетесь эротично прошептать в его ухо что-то вроде: «О чем ты сейчас думаешь?» Стоп! Это вы сами себе язык прикусили или подсказал кто? Объясняем доступно: кое-каких вопросов мужчины до смерти боятся, так что лучше не нарываться. Правильных ответов они все равно не знают, а если скажут правду, кое-кто может и опечалиться не на шутку.

Ну-ну, не расстраивайтесь. Это не вы одни постоянно хотите знать, о чем же все-таки он думает. Об этом почти все женщины мечтают. Но, как говорится, не ищи, а то найдешь. Его секреты это маленькие враги, которые могут разрушить даже самые нежные отношения. Что, не верите?

Постойте, постойте вы-то ведь тоже ему НЕ ВСЕ рассказываете. Каждому необходимо иметь что-то исключительно свое мысли, чувства, зубную щетку Так что мы, прозорливые девушки, должны делать? Точнее не делать? Если вопросы, которые мы перечислим ниже, никогда не сорвутся с ваших уст, это будет самой сладчайшей музыкой для мужских ушей.Лежите вы себе в постели с ним, все только-только произошло. Вам хорошо, тепло (жарко даже) и немного мокро, но это так, необходимая деталь. В общем, жизнь задалась. Для полного счастья не хватает только счастья человеческого общения. Вы поворачиваетесь
2000
на бок и уже совсем собираетесь эротично прошептать в его ухо что-то вроде: «О чем ты сейчас думаешь?» Стоп! Это вы сами себе язык прикусили или подсказал кто? Объясняем доступно: кое-каких вопросов мужчины до смерти боятся, так что лучше не нарываться. Правильных ответов они все равно не знают, а если скажут правду, кое-кто может и опечалиться не на шутку.

Ну-ну, не расстраивайтесь. Это не вы одни постоянно хотите знать, о чем же все-таки он думает. Об этом почти все женщины мечтают. Но, как говорится, не ищи, а то найдешь. Его секреты это маленькие враги, которые могут разрушить даже самые нежные отношения. Что, не верите?

Постойте, постойте вы-то ведь тоже ему НЕ ВСЕ рассказываете. Каждому необходимо иметь что-то исключительно свое мысли, чувства, зубную щетку Так что мы, прозорливые девушки, должны делать? Точнее не делать? Если вопросы, которые мы перечислим ниже, никогда не сорвутся с ваших уст, это будет самой сладчайшей музыкой для мужских ушей.

А тебе нравятся другие девушки? (задается коварно-нежным голосом)

Мужчина, который не обращает внимания ни на кого, либо слишком стар, либо слишком устал, либо нагло врет. Или все сразу. Ничего нет плохого и ненормального в том, что он смотрит на женщин и что они ему нравятся, естественно, до той поры, пока он делает это абстрактно, а не выпендривается перед приятелями, облачившись в костюм Плейбоя Бесстрашного, или не манипулирует вами. Сами понимаете, всякая девушка почувствует себя неуверенно, если ее спутник станет демонстративно провожать глазами каждую юбку (даже не мини!). Девушка машинально начнет сравнивать себя с другими особами своего пола. Возможно, даже не в свою пользу

То, что ваш мужчина/муж/любовник смотрит на других, не значит, что ему не милы вы или он внутренней рулеткой мерит вашу талию и талию во-о-он той доходяги крашеной, сопоставляя полученный результат. Многие особи сильного пола подпитывают свою фантазию именно созерцанием разных женщин. Если вы захотите разобраться, что же все-таки он нашел в той дылде с кривыми ногами или вот в этой бочке с химией, это непременно заставит вас нервничать, а его чувствовать себя бесправным первоклассником на длинном уроке: вертеться хочется, но нельзя, а то поставят двойку и вызовут родителей. Короче, всем неприятно это раз. Вы заставили его напрячься и расстроиться это два. И три теперь он чувствует за спиной ваше недремлющее око, а ведь раньше просто смотрел на девочек! И ничего такого не имел в виду!

Что ты думаешь о наших отношениях? (уточняется с интонациями служащей загса: «Согласны ли вы?..») Мужчина не знает правильного ответа, но сразу смекает одно и нас отнюдь не украшающее: мы на него давим! (Неудивительно, что он сразу чувствует в членах вселенскую усталость, а в душе поскорее такие тягостные отношения свернуть.) А мы, напротив, знаем только один правильный ответ. Про кольцо, фату и любовь до гроба. И если парнище не угадает его хотя бы с трех раз, его реально хочется придушить.

Лучше уж просто сообщать друг другу что-то приятное, когда оно действительно начнет клокотать в душе вскипевшим чаем, например: «Ты такой трогательный, когда спишь с открытым ртом» или «Мне так нравится, когда ты ходишь дома, сделав два хвостика». Да, вот именно это вы оба и думаете о ваших отношениях! О чем ты сейчас думаешь? (обычно спрашивается в постели)

Некоторым странным девушкам постоянно нужны подтверждения, что мужчина думает о них и только о них и ни о ком больше. Но просят они невозможного. Парень может любить-обожать вас и только вас, а во время страстных объятий представлять себе какую-нибудь Руслану Писанку или свою школьную учительницу физкультуры. Это не значит, что ваш герой-любовник извращенец. Это значит, что у него богатая фантазия, и он ею пользуется. В том числе и для вашего удовольствия. Хотите все разрушить? Хотите, чтобы он почувствовал себя виноватым, раздраженным и загнанным в рамки вашего невесть откуда взявшегося целомудрия? Валяйте, допытывайтесь!

У одной нашей знакомой любимый, напротив, очень даже любил поделиться с девушкой своими тайными желаниями, возникающими у него аккурат во время акта любви. Девушка была из пытливых и поначалу весьма обрадовалась такой откровенности. Но оказалось, что она вовсе не готова была к тому, что крылось в сознании бойфренда. А там были дополнительные девушки и мужчины, нетрадиционные формы секса, фаллоимитаторы из подручных материалов и прочая дребедень, о которой парни поделикатнее предпочитают помалкивать. В результате подруга с очень неприличными междометиями спихнула любовника с себя и выгнала в шею из своей квартиры, а также из своей жизни. Так что и вы перед тем, как лезть с глупыми вопросами куда не след, призадумайтесь: а хватит ли у вас мужества узнать, что любимый мечтает увидеть, как вами в одно и то же время овладевают его лучший друг и горячо любимый начальник?..

Что там произошло у тебя с твоей бывшей? (произносится с материнской заботой)

Некоторые девушки совершенно одержимы идеей выведать все-все-все о прошлом своего мужчины. Прямо Винни-Пухи без Пятачков, да и только. Что может быть важнее, как не узнать, не хуже ли мы его бывшей жены или подружки, так же он счастлив с нами, как с ними, и, наконец, закончены ли прошлые отношения окончательно и бесповоротно? На самом деле ни один из этих пунктов не заслуживает нашего внимания.

Но как же так? А как же народная мудрость про то, что надо учиться на чужих ошибках? Вот сейчас мы, такие умные, выясним, почему он расстался со своей бывшей, познаем истину и ни за что на свете не допустим такой ситуации сами Не тут-то было. Почему вы считаете, что он не сделал никаких выводов после разрыва, не учел прошлых ошибок и вообще не изменился? Очень может быть, что ваш любимый с вами и он же, но полгода назад, это два абсолютно разных человека.

А вот возьмите и расскажите ему сами, как вас бросил Петя, а вы еще полгода звонили ему и подстерегали у подъезда в плаще и красном белье, чтобы отдаться на грязном подоконнике между вторым и третьим этажами и тем самым вернуть бесценную Петину любовь! А чего покраснели-то так? Это же ваше прошлое, и оно поможет вашему новому парню получше узнать вас Понятно-понятно, в жизни каждого из нас были моменты, о которых не то что другим говорить, самим-то вспоминать не хочется. Так вот и мужчину своего не заставляйте представать перед вами в черном свете. Позвольте ему быть таким, какой он сейчас. Позвольте ему просто чувствовать себя хорошо рядом с вами, такой красивой, умной, доброй и незамороченной. Когда вы позволите прошлому быть прошлым, оно окажется в нужном месте на свалке истории.

Тебе, поди, с друзьями-то веселее, чем со мной? (говорится язвительным тоном)

Многие из нас жили себе спокойно, в здравом уме и твердой памяти, пока рядом не нарисовался он. И тут мы сошли с ума. Нам хотелось, чтобы он был под боком все время, звонил по десять раз на дню и по возможности каждое утро приводил нас на свою работу, проводил мимо коллег обоего полу со словами: «А это моя дорогая и любимая Люся. Запомните это лицо!» И, ясное дело, любое занятие (вынос мусора и починка автомобиля занятиями не считаются) делил с нами. А уж мы-то с удовольствием присоединялись бы к его чисто мужской компании в пивном ресторанчике и даже с неким странным удовольствием посмотрели бы футбол, чувствуя себя тем могучим древом, вокруг которого оплетается жизнь нашего возлюбленного. Но, блин! Любимый-то вовсе и не горит желанием брать нас на мальчишник и временами впадает в задумчивость, с ликом тифозного больного заявляя, что ему надо побыть одному. Погодите, а как же любовь? Тут же приходится истеричным голосом уточнять как, еще да или уже нет? И если еще да, то поч