Секреты домашнего френча

Сегодня сделать красивый «французский маникюр» можно не только в салоне, но и дома. Главной проблемой здесь остается ровное нанесение линии улыбки. В современных наборах для френча содержатся не только белый и розовый лаки, но и специальные трафареты. Они наклеиваются на ногти, позволяя нарисовать идеально ровную «улыбку».Если ты решила делать френч сама, внимательно отнесись к выбору средств. Лучше всего использовать специальный набор, в который входит все необходимое. Но если у тебя дома богатые запасы лаков и покрытий, можно обойтись и этим. Главное соблюсти правила классического «французского маникюра».
1. Итак, удаляешь старый лак. Жидкость для снятия лака к тому же обезжиривает поверхность ногтей. Благодаря этому новый слой лака будет держаться дольше.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


2. Наносишь базовое покрытие. Это нужно для того, чтобы выровнять поверхность ногтей. На идеально гладкой поверхности лак опять-таки держится дольше, ведь увеличивается площадь его сцепления с ногтем. К тому же базовое покрытие защищает ногти от пожелтения такое может случиться, если ты очень часто используешь яркие лаки.

3. Далее рисуешь «улыбку». Предварительно наклеив вдоль границы свободного края трафарет, наносишь на край ногтя белый лак двумя слоями. Это позволит кончику дольше не скалываться. Чтобы тебе было удобнее окрашивать в белый цвет линию улыбки, пользуйся особой тонкой кисточкой.

4. После того, как кончик высохнет, нанеси в два-три слоя на весь ноготь нежно-розовый или персиковый лак. Специальные лаки, которые входят в наборы для френча, обычно имеют полупрозрачную текстуру. Благодаря этому ногти смотрятся натурально и очень ухоженно.

5. Заключительный шаг нанесение верхнего покрытия. Как правило, для френча используют блестящее покрытие с «мокрым» эффектом. Оно позволяет лаку дольше не скалываться, придавая маникюру красивый блеск.

Источник: Cosmomir.ru

-Разница между порнографией и эротикой — в освещении. (Глория Леонард)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *